國、高中第一次模考結束,歡迎諮詢落點分析 預約課程段考複習請點我 高中課程資訊 國中課程資訊 國小課程資訊 【劉益和粉絲團等你挖掘點讚】 【人才募集令,您是我在找的人才嗎?】

密集練習!經驗傳承!

  • 2019/09/20

高二數學物化班


課程特色

  1. 專屬自習教室:劉益和文理補習班重視學習習慣的累積,自習教室每天開放,孩子不用舟車勞頓,把握黃金複習時間。
  2. 專業輔導老師團隊:資深輔導老師常駐,指導並輔導孩子課業狀況,另設有通訊解題管道,雙管齊下,提升學習效率。
  3. 段考前團體加強:在段考前夕,加開星期日團體加強班,利用完善的一對一互動輔導教學,協助孩子複習、強化應試能力。
  4. 學長姐經驗傳承:配合學長姐的應考經驗傳承,分析考題及錯題,搶救弱科、鞏固強科。

課程內容

學測後,個人申請及繁星推薦的名額已超過總錄取名額的一半,學測成績備受重視,108學年起,新學制(五採四)雖降低了學生的壓力,卻也衍生出了篩選同積分學生的機制,自然組的決勝科目便落在了數學、物理、化學,為提升鑑別度,考科難度提升,而高二數理範圍有較多的科學、生活結合應用,包含許多計算公式以及定理,有鑑別度的試題將會倚重於高二數學物化。
劉益和文理補習班有資深師資團隊,配合專業的輔導老師團隊,給予學生明確的學習方向,幫助孩子在大考上旗開得勝。


招生對象

高中二年級學生皆適合。


課程時間

昆陽分校

時間

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

星期日

科目

數學
輔導

 

數學

英文