國、高中第一次模考結束,歡迎諮詢落點分析 預約課程段考複習請點我 高中課程資訊 國中課程資訊 國小課程資訊 【劉益和粉絲團等你挖掘點讚】 【人才募集令,您是我在找的人才嗎?】

全腦思考、因材施教

  • 2019/09/20

六年級課程


課程特色

  1. 小班制教學:小班制教學使老師能妥善照顧到每位小朋友,督促小朋友的作業狀況。
  2. 因材施教:依照課程進度調整複習進度以及輔導頻率,讓小朋友能受到最好的照顧,發揮最佳水準。
  3. 一對一個別輔導:特別加強師生互動,每週六或日安排需要的小朋友,延伸補強,紮實每位小朋友的基礎能力養成。
  4. 超前進度教學:因應即將來臨的國中課程,提前在課程中安排銜接課程,使孩子能提早準備不同的學習課程,贏在起跑點。

課程內容

劉益和文理補習班擁有專業的教學經驗,配置專任的導師,督促小朋友學校的課業及品德教育,給予小朋友全方位的教學。

因應同學們即將進入國中課程,故在課程中放入銜接國中之課程,讓同學可以提早接觸不一樣的數學領域!


招生對象

國小六年級學生皆適合。


課程時間

研究院本部

時間

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

星期日

科目

 

數學

 

數學